Магазин Северяночка

Минтай тушка без головы 30+ с/м, кг.

197,00

Минтай не отличается калорийностью – 72 ккал на 100 г продукта, но он очень богат белком – около 16%, витаминами и минералами. Это витамины А, С, Е, группы В; калий, фосфор, хлор, сера, магний, натрий, железо, цинк, йод, медь, фтор, хром, марганец, кобальт, никель, молибден.

При регулярном употреблении минтая улучшается состав крови и кровообращение, работа щитовидной железы и нервной системы. Вещества минтая способствуют выработке тироксина – основного гормона щитовидной железы, принимающего участие во всех обменных процессах, необходимого для работы ЖКТ, печени, почек, сердца, мозга, прочности костей и поддержания структуры мышц.

Минтай – идеальная рыба для диетического питания диабетиков и людей с ожирением. В меню людей любого возраста он всегда кстати – тем более что к его употреблению нет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости и аллергии на рыбу вообще. Употребление минтая вместо жирной рыбы позволяет поддерживать в норме уровень холестерина в крови – здесь тоже работают ПНЖК, Омега-3 и Омега-6.

-
+

Описание

Минтай тушка без голов свежемороженная.

Информация о продавце

  • Адрес:
Магазин Северяночка